佘春明宇向东接见造血干细胞捐献志愿者

【字体:】 打印本页
来源:市红十字会  时间:2019-11-07 10:48  浏览量:8147

佘书记

    10月15日,市委书记、市人大常委会主任佘春明,市委副书记、市长宇向东亲切接见了全市第21—30位造血干细胞捐献志愿者,并与捐献者合影。市委常委、秘书长张延廷,副市长潘青参加活动。

宇市长

    全市第21—30位造血干细胞捐献志愿者分别为:市城市管理局副主任科员李春喜,市看守所管教大队教导员吴洪顺,滨化集团股份有限公司职工李伟,市信访局办信科科长孟飞,滨州国家粮食储备库总工程师孟宪兵,北京中兴恒工程咨询有限公司滨州分公司经理郭建强,市中心血站助理工程师邢延生,无棣县中医院医护人员翟广艳,市人力资源和社会保障局职工卜小强,邹平市长山镇个体工商业者冯美。

  宇向东代表市委、市政府向10名造血干细胞捐献者致以崇高的敬意,并为他们颁发了“人道奉献模范人物”荣誉证书和奖金。宇向东说,你们的大爱善举体现了救死扶伤、乐善好施的传统美德,也反映了你们崇高的思想境界和奉献精神,“见义勇为群体”和“人道奉献模范人物”荣誉称号实至名归,你们是真正的英雄,是全社会学习的榜样。

接见


   


编辑:庄艳

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000001 鲁公网安备 37160202000284号